طريقة تحضير مشروب بالفراولة واليانسون المثلّج - كنز المعلومات

طريقة تحضير مشروب بالفراولة واليانسون المثلّج


المكوّنات والمقادير

3½ أكواب أو 900 غ من عصير الفراولة
400 غ من الفراولة
1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1¾ أكواب من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلّج
½ ملعقة صغيرة من اليانسون٬ المطحون
2 نقاط من سائل التلوين الأحمر
400 غ من قطع الثلج المسحوقة

طريقة التحضير

تُمزج جميع المكوّنات في الخلاّطة الكهربائية باستثناء سائل التلوين الأحمر والثلج المسحوق.
تُخلط لمدّة 5 دقائق حتى تُشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج وسائل التلوين الأحمر ويُعاد الخلط لدقيقتين.
يُقدّم الشراب في كوب مثلّج كبير.
طريقة تحضير مشروب بالفراولة واليانسون المثلّج طريقة تحضير مشروب بالفراولة واليانسون المثلّج Reviewed by Straw hat on يوليو 08, 2018 Rating: 5

ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لمدونة كنز المعلومات 2017-2018. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

Technology